Problème: Pourquoi ne puis-je pas passer d’un dispositif connecté à un autre avec ROLL 2?

Réponse:

Certains dispositifs maintiennent la connexion avec l’ROLL 2, y compris lorsque le flux a été mis en pause et après une période d’inactivité de la connexion.

Pour corriger ce problème, procédez comme suit sur le dispositif que vous ne souhaitez plus utiliser:

• Désactivez la connexion Bluetooth

ou

• Sous Android, vous pouvez accéder au menu des dispositifs Bluetooth et appuyer sur ROLL 2 pour le déconnecter.

Vous pourrez ainsi autoriser la connexion d’un autre dispositif à votre ROLL 2.