Problème: Que faire si le son provenant de mon haut-parleur ROLL 2 est déformé ou si le volume diminue?

Réponse:

Si le son diffusé par le haut-parleur ROLL 2 est déformé ou que le volume sonore diminue, procédez comme suit:

• Rapprochez la source audio du dispositif, il se peut qu’elle se trouve hors de portée de votre haut-parleur.
  • Éloignez-vous de toute autre source de signal sans fil; il peut y avoir des interférences.
  • Assurez-vous que le haut-parleur est suffisamment chargé.
  • Essayez de régler le volume sur votre source audio et sur votre haut-parleur.
  • Essayez de désactiver le Bluetooth, puis réactivez-le sur votre dispositif intelligent.
  • Annulez le couplage puis couplez à nouveau le dispositif avec votre haut-parleur.
    • Accédez au menu des dispositifs Bluetooth de votre dispositif intelligent.
    • Recherchez ROLL 2 et appuyez sur l’icône “i” pour iOS ou l’icône représentant une roue dentée pour Android.
    • Appuyez sur “Oublier ce dispositif” pour iOS ou sur “Annuler l’appairage” pour Android.
    • Suivez les étapes de “Puis-je coupler plusieurs dispositifs Bluetooth (smartphone, tablette, etc.) avec mon ROLL 2?”. Q&R pour recoupler votre ROLL 2.
  • Si vous utilisez deux haut-parleurs ROLL 2 (en mode Son double), essayez de déconnecter et de diffuser la musique sur un seul haut-parleur.

REMARQUE: Si vous écoutez du contenu audio depuis Internet, il se peut que le problème vienne de votre connexion Internet, et non pas de votre haut-parleur.