Problème: Pourquoi ai-je des problèmes audio lorsque l’un de mes dispositifs connectés est un ordinateur Mac?

Réponse:

Vous pouvez rencontrer des problèmes audio pendant la lecture si deux de vos dispositifs sont connectés et celui en veille est un ordinateur Mac. Si vous êtes confronté à cette situation, essayez la procédure suivante:

• Assurez-vous de mettre en pause ou d’arrêter la lecture sur l’ordinateur Mac.
  • Désactivez le Bluetooth sur l’ordinateur Mac.
  • Sur l’ordinateur Mac, sélectionnez “Ne pas utiliser ce dispositif” dans le volet des préférences Bluetooth dans les Préférences Système.