Problème: Pourquoi mon dispositif Bluetooth ne se connecte-t-il pas à mon haut-parleur ROLL 2?

Réponse:

Si votre dispositif Bluetooth ne se connecte pas à votre ROLL 2, procédez comme suit:

• Assurez-vous que votre dispositif est couplé avec votre haut-parleur et que le Bluetooth est activé (consultez “Comment coupler des dispositifs Bluetooth supplémentaires avec mon ROLL 2?”).
  • Rapprochez le dispositif Bluetooth du haut-parleur, au cas où la portée soit en cause.
  • Éloignez votre dispositif Bluetooth et votre haut-parleur de toute autre source de signal sans fil, il peut y avoir des interférences.
  • Si vous disposez de plusieurs haut-parleurs ROLL 2, assurez-vous que vous êtes connecté au bon haut-parleur.
  • Essayez de désactiver le Bluetooth, puis réactivez-le sur votre dispositif intelligent.
  • Annulez le couplage puis couplez à nouveau le dispositif avec votre haut-parleur.
    • Accédez au menu des dispositifs Bluetooth de votre dispositif intelligent.
    • Recherchez ROLL 2 et appuyez sur l’icône “i” pour iOS ou l’icône représentant une roue dentée pour Android.
    • Appuyez sur “Oublier ce dispositif” pour iOS ou sur “Annuler l’appairage” pour Android.
    • Suivez les étapes de “Puis-je coupler plusieurs dispositifs Bluetooth (smartphone, tablette, etc.) avec mon ROLL 2?”. Q&R pour recoupler votre ROLL 2.
  • Mettez votre ROLL 2 hors tension, puis remettez-le sous tension.

REMARQUE: Si vous couplez un dispositif avec votre haut-parleur pour la première fois, il n’est pas nécessaire d’appuyer sur le bouton de connexion Bluetooth. Le haut-parleur est prêt à l’emploi.