Problème: Mon ROLL 2 peut-il être utilisé en mode Son double avec d’autres haut-parleurs ULTIMATE EARS?

Réponse:

Oui, vous pouvez le coupler avec un BOOM ou un MEGABOOM. Pour l’utilisation du Son double avec un BOOM, assurez-vous que votre haut-parleur BOOM est équipé de la dernière version du logiciel BOOM. Les mises à jour versions 7.x et 8.x de l’BOOM le rendent compatible avec l’ROLL 2, ce qui n’est pas le cas des versions 5.x et 6.x.

L’MEGABOOM est livré avec cette fonctionnalité.

Téléchargez la dernière mise à jour BOOM.

Votre ROLL 2, MEGABOOM et BOOM utilisent le son double de la même manière que deux haut-parleurs du même type.