Problème: Puis-je utiliser mon ROLL 2 avec mon ordinateur?

Réponse:

Oui, à condition que votre ordinateur prenne en charge la fonction Bluetooth.

Mac

1. Dans le menu Apple, sélectionnez Préférences Système.
  2. Ouvrez le volet des préférences Bluetooth.
  3. Cliquez sur “+” pour ajouter un nouveau dispositif Bluetooth.
  4. Mettez le haut-parleur sous tension.
  5. Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth (en dessous du bouton d’alimentation), jusqu’à ce que vous entendiez une tonalité.

REMARQUE: Le bouton de connexion Bluetooth clignotera rapidement, indiquant que le haut-parleur est prêt pour le couplage.

1. Sélectionnez ROLL 2 dans la liste des dispositifs disponibles et cliquez sur Continuer.

Une fois que le haut-parleur est couplé et connecté, vous devez sélectionner l’ROLL 2 en tant que dispositif de lecture par défaut dans vos Préférences Système. Suivez les instructions ci-dessous:

1. Dans le menu Apple, sélectionnez Préférences Système.
  2. Ouvrez le panneau Son des préférences système.
  3. Cliquez sur l’onglet Sortie.
  4. Sélectionnez l’ROLL 2.

PC

1. Mettez le haut-parleur sous tension.
  2. Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth (en dessous du bouton d’alimentation), jusqu’à ce que vous entendiez une tonalité.

REMARQUE: Le bouton de connexion Bluetooth clignotera rapidement, indiquant que le haut-parleur est prêt pour le couplage.

1. Ouvrez le panneau de configuration.
  2. Sélectionnez Matériel et audio.
  3. Sélectionnez Périphériques et imprimantes.
  4. Sélectionnez Dispositifs Bluetooth.
  5. Cliquez sur Ajouter un périphérique.
  6. Sélectionnez ROLL 2 dans la liste des dispositifs, puis cliquez sur Suivant.

REMARQUE: Si la fenêtre Contrôle des dispositifs Bluetooth s’affiche, développez le menu Type de casque et sélectionnez “Mon dispositif mains libres ROLL 2 ne s’affiche pas” puis cliquez sur Appliquer.

Une fois votre haut-parleur couplé et connecté, vous devrez sélectionner ROLL 2 comme dispositif de lecture dans les paramètres audio de Windows. Suivez les instructions ci-dessous:

1. Ouvrez le panneau de configuration.
  2. Sélectionnez Matériel et audio.
  3. Sélectionnez Gérer les dispositifs audio (sous Son).
  4. Sélectionnez “Haut-parleurs audio mains libres Bluetooth” et cliquez sur Définir par défaut.