Problème: Pourquoi les commandes de mon ROLL 2 ne fonctionnent-elles pas correctement lorsque j’utilise un câble auxiliaire 3,5 mm?

Réponse:

Le haut-parleur ROLL 2 a été conçu pour une utilisation avec un connecteur auxiliaire à 3 pôles (pas de câble microphone ou de câble à commande intégrée). Un comportement inattendu des commandes peut se produire si vous utilisez un câble auxiliaire à 4 pôles (avec microphone intégré et/ou à commande intégrée).

Utilisez uniquement un câble à 3 pôles avec votre ROLL 2.