Problème: Pourquoi mon application ROLL 2 cesse-t-elle de fonctionner sur mon dispositif Android?

Réponse:

Vous pouvez rencontrer un problème d’arrêt de l’application ROLL 2 sur votre dispositif Android. Ce problème peut se produire lorsque deux dispositifs Bluetooth sont connectés à un ROLL 2 et l’un d’entre eux est un dispositif Android exécutant l’application. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit:

1. Déconnectez le deuxième dispositif Bluetooth de votre ROLL 2 (en le déconnectant du menu des dispositifs Bluetooth ou en désactivant complètement la connexion Bluetooth).
  2. Fermez et redémarrez l’application ROLL 2 sur le dispositif Bluetooth principal.

Si cela ne résout pas le problème, essayez la procédure suivante:

1. Mettez votre ROLL 2 hors tension, puis remettez-le sous tension.
  2. Fermez et redémarrez l’application ROLL 2.