Problème: Puis-je réinitialiser mon ROLL 2?

Réponse:

Oui, vous pouvez réinitialiser les paramètres par défaut de votre ROLL 2. Suivez les instructions ci-dessous:

1. Mettez votre haut-parleur ROLL 2 sous tension.
  2. Appuyez sur le bouton de volume “-” et le bouton d’alimentation et maintenez-les enfoncés pendant 10 à 15 secondes.
  3. Vous entendez une tonalité confirmant l’exécution de la réinitialisation.
  4. L’ROLL 2 se met hors tension. Lorsque vous le remettez sous tension, il est prêt pour le couplage.

Remarque: Tous les paramètres par défaut (langue, dispositifs couplés, égaliseur, nom du haut-parleur, son double, etc.) seront réinitialisés. Si vous avez mis à jour le haut-parleur, la version mise à jour du micrologiciel sera toutefois conservée. La version antérieure du micrologiciel de votre haut-parleur ne sera pas rétablie.