Q: Je suis réveillé, que faire maintenant? Comment puis-je désactiver l’alarme ou la répétition de l’alarme?

Sur votre téléphone ou tablette:

• Activez la fonction de répétition en appuyant sur l’icône Répéter.
  • Éteignez l’alarme en faisant glisser votre doigt sur la flèche de la gauche vers la droite.

Sur votre ROLL 2:

• Activez la fonction de répétition en appuyant une fois sur le bouton Bluetooth.
  • Éteignez l’alarme en appuyant sur le bouton d’alimentation.

La fonction de répétition fera sonner l’alarme à nouveau 10 minutes plus tard. Si vous n’activez pas la fonction de répétition ou n’éteignez pas l’alarme, le haut-parleur continue de diffuser votre musique pendant une heure.