Q: Pourquoi l’alarme s’est-elle déclenchée sur mon téléphone ou ma tablette et non sur mon haut-parleur ROLL 2?

R: Si votre alarme s’est déclenchée sur votre téléphone au lieu du haut-parleur ROLL 2, vérifiez les éléments suivants:

• Le haut-parleur ROLL 2 n’est peut-être pas à portée de votre téléphone: veillez à ce que les deux dispositifs se trouvent à moins de 19 m l’un de l’autre.
  • La connexion Bluetooth de votre téléphone est désactivée, ou votre téléphone est en mode Avion: veillez à activer à la connexion Bluetooth.
  • Votre haut-parleur ROLL 2 est déchargé: vérifiez que la batterie de votre haut-parleur est chargée ou qu’il est branché à une source d’alimentation.
  • Une autre personne utilise le haut-parleur ROLL 2 à l’heure où votre alarme doit se déclencher.