Problème: Ist mein Ultimate Ears-Lautsprecher wasserdicht?

Oui. Votre enceinte Ultimate Ears est classée IPX7 et a été testée pour résister à une profondeur allant jusqu’à un mètre pendant 30 minutes. Assurez-vous que le couvercle étanche abritant le port auxiliaire de 3,5 mm et le port micro-USB est bien fermé avant de placer votre enceinte Ultimate Ears à proximité de l’eau.

Toutefois, le câble de charge micro-USB fourni avec votre enceinte MEGABOOM n’est pas étanche. Ne rechargez jamais votre enceinte Ultimate Ears si le port micro-USB, le câble de charge ou les connecteurs sont humides, sales ou endommagés. Veillez à toujours utiliser un connecteur micro-USB propre et sec pour recharger votre enceinte. Si vous pensez que votre câble ou connecteur a été contaminé d’une quelconque manière par de l’eau ou d’autre contaminants, ne l’utilisez pas pour recharger votre enceinte. Contactez-nous pour obtenir un câble de rechange.