Problème: Wie reinige ich meinen Ultimate Ears-Lautsprecher?

Réponse:

Si vous pensez que votre enceinte Ultimate Ears a besoin d’un bon nettoyage après quelques longues soirées et de folles aventures, suivez ces quelques conseils pour qu’elle redevienne comme neuve.

NETTOYAGE DE L’HABILLAGE ACOUSTIQUE ( LE TISSU)

Munissez-vous d’un petit dispositif d’arrosage ou d’un vaporisateur, de liquide vaisselle et d’une brosse à poils souples.

1. Vérifiez que votre enceinte Ultimate Ears est hors tension.
  2. Appliquez un peu d’eau sur le tissu de votre enceinte Ultimate Ears à l’aide du dispositif ou du vaporisateur.
  3. Humidifiez une brosse à poils souples avec de l’eau savonneuse et brossez délicatement le tissu de votre enceinte Ultimate Ears.
  4. Rincez rapidement le savon ou essuyez l’enceinte à l’aide d’un chiffon humide.
  5. Une fois nettoyée, laissez sécher l’enceinte à l’air libre avant de la recharger.

NETTOYAGE DE LA BANDE EN CAOUTCHOUC

Munissez-vous d’un chiffon en coton ou en microfibres et d’un détergeant classique de type alcool d’isopropyle ou d’un produit pour nettoyer les fenêtres. Vous pouvez également utiliser des lingettes désinfectantes.

1. Appliquez une petite quantité de solution nettoyante sur le tissu en microfibres.
  2. Nettoyez la bande en caoutchouc ainsi que le dessus et le dessous de l’enceinte.
  3. Essuyez l’excédent de solution nettoyante à l’aide d’un chiffon sec.
  4. Une fois nettoyée, laissez sécher l’enceinte à l’air libre avant de la recharger.

Le câble de charge micro-USB fourni avec votre enceinte Ultimate Ears n’est pas étanche. Ne rechargez jamais votre enceinte Ultimate Ears si le port micro-USB, le câble de charge ou les connecteurs sont humides, sales ou endommagés. Veillez à toujours utiliser un connecteur micro-USB propre et sec pour recharger votre enceinte. Si vous pensez que votre câble ou connecteur a été contaminé d’une quelconque manière par de l’eau ou d’autre contaminants, ne l’utilisez pas pour recharger votre enceinte. Contactez-nous pour obtenir un câble de rechange.