Q: Comment contacter le support technique au sujet de mon haut-parleur MINI BOOM?

R: Contacter le support technique au sujet du haut-parleur MINI BOOM

Si vous avez besoin d’assistance technique à propos de votre haut-parleur MINI BOOM, conservez les informations suivantes à portée de main:

• Numéro de série (S/N)
  • Numéro de pièce (P/N)
  • Numéro du modèle (M/N)

Informations relatives au produit
Les informations du produit se situent sous le haut-parleur.

REMARQUE: le numéro de série est également disponible sur la page Paramètres de l’application MINI BOOM. Pour plus d’informations sur l’application, consultez la réponse « Utilisation de l’application MINI BOOM ».