Q: Comment configurer mon haut-parleur MINI BOOM?

R: Configuration du haut-parleur MINI BOOM

Vous pouvez connecter votre haut-parleur MINI BOOM à votre smartphone, tablette ou autre dispositif à l’aide de la fonction Bluetooth ou de l’entrée auxiliaire.

Bluetooth

Aussitôt sorti de son coffret, le haut-parleur MINI BOOM est prêt à être couplé avec votre premier dispositif Bluetooth. Suivez les instructions ci-dessous:

1. Mettez le haut-parleur sous tension en faisant glisser le commutateur d’alimentation situé à l’arrière de ce dernier vers la droite.

• Le commutateur s’allumera en vert.
  • Le témoin d’alimentation à droite du commutateur s’allumera en vert.
  • Le bouton de connexion Bluetooth (situé à l’avant du haut-parleur) clignotera rapidement en bleu.
  • Un signal sonore vous indiquera que le haut-parleur est prêt à être couplé.

2.    Sur votre dispositif, accédez au menu Bluetooth et recherchez d’autres dispositifs (assurez-vous que le Bluetooth est activé).

3.    Sélectionnez MINI BOOM dans la liste des dispositifs.

REMARQUE: le volume du haut-parleur MINI BOOM est réglé au maximum lorsque vous le couplez avec un dispositif iOS.
Une fois couplé et connecté, le haut-parleur émettra une confirmation sonore. Celle-ci indiquera que votre haut-parleur MINI BOOM est prêt à l’emploi. Vous pouvez coupler des dispositifs supplémentaires à votre haut-parleur.

Entrée auxiliaire

1.    Mettez le haut-parleur sous tension en faisant glisser le commutateur d’alimentation situé à l’arrière de ce dernier vers la droite.

2.    Connectez le haut-parleur à votre dispositif à l’aide d’un câble analogue 3,5 mm (non fourni).

REMARQUE: utilisez seulement un câble auxiliaire à 3 pôles (pas de câble microphone ou de câble à commande intégrée).

REMARQUE: si un périphérique Bluetooth est connecté à un haut-parleur MINI BOOM lorsqu’une source audio est diffusée à partir d’une connexion auxiliaire, le dispositif Bluetooth a la priorité et la diffusion du dispositif auxiliaire s’arrête.

La connexion USB sert uniquement à charger votre haut-parleur MINI BOOM. Elle ne vous permettra pas d’utiliser votre haut-parleur comme dispositif de sortie audio si vous le connectez à un ordinateur.