Q: Comment effectuer la mise à jour de mon MINI BOOM?

METTRE À JOUR MAINTENANT

Une fois que vous avez téléchargé l’application de mise à jour, exécutez-la et suivez les instructions à l’écran. Il vous faut connecter votre MINI BOOM à l’ordinateur pour terminer la mise à jour.

MISE À JOUR MAC OS MISE À JOUR WINDOWS

Vous ne savez pas si vous avez besoin d’une mise à jour? Pas de panique! Votre application MINI BOOM vous préviendra lorsqu’une mise à jour sera conseillée.

APPLICATION MINI BOOM

Pour profiter de ces nouvelles fonctions, téléchargez la dernière version de l’application MINI BOOM.