P: Pourquoi mon dispositif iOS ne peut-il pas se connecter à mon haut-parleur MEGABOOM?

Si votre dispositif iOS ne se connecte plus à votre MEGABOOM, procédez comme suit:

• Mettez votre MEGABOOM hors tension, puis remettez-le sous tension.
  • Mettez votre dispositif iOS hors tension, puis remettez-le sous tension.

Si votre dispositif iOS ne se connecte toujours pas, vous devez le coupler à nouveau au haut-parleur MEGABOOM. Suivez les instructions ci-dessous:

1. Dans le menu Bluetooth de votre dispositif iOS, localisez votre MEGABOOM et appuyez sur la flèche en regard de celui-ci.
  2. Appuyez sur Oublier ce dispositif.
  3. Mettez votre haut-parleur sous tension.
  4. Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth (situé au-dessus du bouton d’alimentation), jusqu’à ce que vous entendiez une tonalité.

1. Sur votre dispositif, accédez au menu Bluetooth et recherchez d’autres dispositifs.
  2. Appuyez sur MEGABOOM pour coupler.