Q: Est-il possible d’utiliser mon haut-parleur MINI BOOM avec plusieurs dispositifs à la fois?

R: Utilisation du haut-parleur MINI BOOM connecté à plusieurs dispositifs

Votre haut-parleur MINI BOOM peut être couplé avec huit dispositifs et connecté à deux dispositifs simultanément. Ceci vous permet de basculer rapidement d’un dispositif à l’autre sans avoir à vous reconnecter. Suivez les instructions ci-dessous:

1. Connectez le premier dispositif couplé avec votre haut-parleur en sélectionnant le haut-parleur dans le menu Bluetooth de votre dispositif.

REMARQUE: si vous n’avez couplé aucun dispositif, consultez la réponse « Comment configurer mon haut-parleur MINI BOOM? » pour obtenir de l’aide.

2. Connectez le deuxième dispositif à votre haut-parleur de la même façon que dans la première étape.

REMARQUE: si vous n’avez couplé aucun dispositif supplémentaire, consultez la réponse « Comment coupler des dispositifs Bluetooth supplémentaires avec mon haut-parleur? » pour obtenir de l’aide.

3. Une fois que vous avez connecté au moins deux dispositifs, vous pouvez commencer à lire du contenu aMakeudio depuis l’un d’entre eux.

4. Pour basculer d’un dispositif à un autre, mettez-en un sur pause. Lancez ensuite la lecture sur l’autre.