Q: Comment utiliser mon haut-parleur MINI BOOM avec un ordinateur?

R: Connexion du haut-parleur MINI BOOM à un ordinateur

Vous pouvez connecter votre haut-parleur MINI BOOM à un Macintosh ou à un PC qui dispose de la fonctionnalité Bluetooth.

Macintosh

1. Dans le menu Apple, sélectionnez Préférences Système.

2. Ouvrez le volet des préférences Bluetooth.

3. Cliquez sur « + » pour ajouter un nouveau dispositif Bluetooth.

4. Mettez le haut-parleur sous tension.

5. Maintenez le bouton Bluetooth situé sur le dessus du haut-parleur enfoncé jusqu’à émission d’un signal sonore.

REMARQUE: le bouton de connexion Bluetooth clignotera rapidement, indiquant que le haut-parleur est prêt pour le couplage.

6. Sélectionnez MINI BOOM dans la liste des dispositifs disponibles et cliquez sur Continuer.

IMPORTANT: le haut-parleur MINI BOOM peut également être utilisé comme module mains libres. Le système d’exploitation Mac le définit par défaut comme casque.

Pour définir MINI BOOM comme haut-parleur stéréo sur votre Mac:

1. Dans le menu Apple, sélectionnez Préférences Système.

2. Sélectionnez Son.

3. Dans l’onglet Sortie, les haut-parleurs « MINI BOOM Stereo » et « MINI BOOM » s’affichent. Sélectionnez « MINI BOOM Stereo ».

4. Fermez les Préférences système.

PC

1. Mettez le haut-parleur sous tension.

2. Maintenez le bouton Bluetooth situé sur le dessus du haut-parleur enfoncé jusqu’à émission d’un signal sonore.

REMARQUE: le bouton de connexion Bluetooth clignotera rapidement, indiquant que le haut-parleur est prêt pour le couplage.

3. Ouvrez le panneau de configuration.

4. Sélectionnez Matériel et audio.

5. Sélectionnez Périphériques et imprimantes.

6. Sélectionnez Périphériques Bluetooth.

7. Cliquez sur Ajouter un périphérique.

8. Sélectionnez MINI BOOM dans la liste des dispositifs, puis cliquez sur Suivant.

REMARQUE: si la fenêtre Contrôle des dispositifs Bluetooth s’affiche, développez le menu Type de casque et sélectionnez « Mon dispositif mains libres MINI BOOM ne s’affiche pas ». Puis, cliquez sur Appliquer.

Une fois votre haut-parleur couplé et connecté, vous devrez sélectionner MINI BOOM comme dispositif de lecture dans les paramètres de son Windows. Suivez les instructions ci-dessous:

1. Ouvrez le panneau de configuration.

2. Sélectionnez Matériel et audio.

3. Sélectionnez Gérer les dispositifs audio (sous Son).

4. Sélectionnez « Haut-parleurs audio mains libres Bluetooth » et cliquez sur Définir par défaut.