Q: Que puis-je faire si le volume n’est pas synchronisé entre mon dispositif Apple et mon haut-parleur MINI BOOM?

R: Le volume du haut-parleur MINI BOOM n’est pas synchronisé avec le dispositif Apple connecté

Les paramètres de volume entre votre haut-parleur MINI BOOM et le dispositif Apple peuvent parfois se désynchroniser. Dans ce cas, procédez comme suit:

• Désactivez puis réactivez la connexion Bluetooth de votre dispositif.
  • Mettez votre dispositif hors tension, puis remettez-le sous tension.