Q: Pourquoi mon dispositif iOS ne peut-il pas se connecter à mon haut-parleur MINI BOOM?

R: Mon dispositif iOS ne se connecte pas à mon haut-parleur MINI BOOM

Si votre dispositif iOS ne se connecte plus à votre haut-parleur MINI BOOM, procédez comme suit:

• Mettez votre haut-parleur MINI BOOM hors tension, puis remettez-le sous tension.
  • Mettez votre dispositif iOS hors tension, puis remettez-le sous tension.

Si votre dispositif iOS ne se connecte toujours pas, vous devez le coupler à nouveau avec le haut-parleur MINI BOOM. Suivez les instructions ci-dessous:

1. Dans le menu Bluetooth de votre dispositif iOS, localisez votre haut-parleur MINI BOOM et appuyez sur la flèche en regard de celui-ci.

2. Appuyez sur Oublier ce dispositif.

3. Mettez votre haut-parleur sous tension.

4. Maintenez le bouton Bluetooth (situé entre les boutons de volume +/-) enfoncé jusqu’à émission d’un signal sonore.

REMARQUE: le bouton de connexion Bluetooth clignotera rapidement, indiquant que le haut-parleur est prêt pour le couplage.

5. Sur votre dispositif, accédez au menu Bluetooth et recherchez d’autres dispositifs.

6. Appuyez sur MINI BOOM pour les coupler.