Q: Comment utiliser la fonction « Son double » de mon haut-parleur MINI BOOM?

R: Utilisation de la fonction « Son double » du haut-parleur MINI BOOM

Si vous possédez deux haut-parleurs MINI BOOM, vous pouvez les utiliser simultanément pour amplifier le son. Suivez les instructions ci-dessous:

Avec l’application MINI BOOM

L’application MINI BOOM vous permet de choisir entre deux modes « Son double »:

• Double: profitez d’un son amplifié sur deux haut-parleurs MINI BOOM
  • Stéréo: transformez vos deux haut-parleurs MINI BOOM en un haut-parleur droit et un haut-parleur gauche (l’application vous permet également d’inverser l’affectation droite et gauche des haut-parleurs)

1. Connectez votre premier haut-parleur MINI BOOM à votre dispositif Bluetooth.

2. Ouvrez l’application MINI BOOM et appuyez sur l’icône « Son double ».

3. Mettez sous tension le second haut-parleur MINI BOOM.

4. Appuyez sur Démarrer dans l’application MINI BOOM.

5. Appuyez deux fois rapidement sur le bouton de connexion Bluetooth de votre seconde haut-parleur MINI BOOM.

Les deux haut-parleurs seront ainsi connectés à votre dispositif Bluetooth.

Sans l’application MINI BOOM

1. Connectez votre premier haut-parleur MINI BOOM à votre dispositif Bluetooth.

2. Sur le premier haut-parleur MINI BOOM, appuyez simultanément sur les boutons Bluetooth et Volume +.

3. Appuyez deux fois sur le bouton Bluetooth sur le second haut-parleur MINI BOOM pour terminer la connexion.

REMARQUE: vous pouvez utiliser la fonction « Son double » avec un seul dispositif Bluetooth connecté à la fois.