Q: Puis-je connecter mon dispositif au haut-parleur MINI BOOM à l’aide de la technologie NFC?

R: Couplage du haut-parleur MINI BOOM à l’aide de la technologie NFC (Near Field Communication)

Certains smartphones et dispositifs sont compatibles NFC. Vous pouvez ainsi les connecter au haut-parleur MINI BOOM à l’aide de la technologie NFC. Suivez les instructions ci-dessous:

1.    Vérifiez que la NFC est activée sur votre dispositif (consultez la documentation de votre dispositif pour obtenir de l’aide).

2.    Mettez le haut-parleur MINI BOOM sous tension.

REMARQUE: il se peut que vous deviez mettre votre dispositif en mode de couplage. Maintenez le bouton de connexion Bluetooth (situé sur le dessus du haut-parleur) enfoncé sur votre haut-parleur MINI BOOM jusqu’à émission d’un signal sonore.

3. Placez votre dispositif juste au-dessus du bouton de connexion Bluetooth de votre haut-parleur MINI BOOM.

REMARQUE: à l’invite, confirmez le couplage.

Un signal sonore vous indiquera que le couplage de votre haut-parleur MINI BOOM est terminé.

REMARQUE: votre haut-parleur MINI BOOM reste en mode de couplage pendant trois minutes. Veillez à coupler votre dispositif à l’aide de la NFC pendant ce laps de temps.

Si vous ne parvenez pas à coupler votre dispositif à l’aide de la NFC, consultez « Configuration du haut-parleur MINI BOOM » pour le couplage Bluetooth.