Q: Pourquoi mon application MINI BOOM ne fonctionne-t-elle plus avec mon dispositif Android?

R: L’application MINI BOOM ne fonctionne plus avec un dispositif Android

Votre application MINI BOOM peut ne plus fonctionner si deux dispositifs Bluetooth sont connectés à votre haut-parleur MINI BOOM. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit:

1. Déconnectez le second dispositif Bluetooth de votre haut-parleur MINI BOOM.

REMARQUE: vous pouvez le déconnecter à partir du menu du dispositif Bluetooth, ou désactiver complètement la connexion Bluetooth du dispositif.

2. Arrêtez puis redémarrez l’application MINI BOOM sur le dispositif que vous souhaitez utiliser.

Si cela ne fonctionne pas, procédez comme suit:

1. Mettez votre dispositif hors tension, puis remettez-le sous tension.

2. Mettez votre haut-parleur MINI BOOM hors tension, puis remettez-le sous tension.

3. Arrêtez et redémarrez l’application MINI BOOM.