Q: Puis-je utiliser un chargeur USB avec le câble de chargement USB fourni avec mon haut-parleur MINI BOOM?

R: Chargement de votre haut-parleur MINI BOOM

Vous pouvez charger votre haut-parleur MINI BOOM de deux manières à l’aide du câble de chargement fourni. Vous pouvez:

•    Connecter le câble USB à un port USB sur votre ordinateur portable ou de bureau

•    Connecter le câble USB à un chargeur USB mural

REMARQUE: le temps de chargement dépend de la source d’alimentation à laquelle vous connectez votre haut-parleur MINI BOOM.