P: Puis-je modifier le nom de mon haut-parleur MEGABOOM?

En plus de pouvoir attribuer le nom de votre choix à votre haut-parleur MEGABOOM, vous pouvez également le répercuter dans votre application ULTIMATE EARS MEGABOOM. Suivez les instructions ci-dessous:

Dispositif Android

1. Connectez votre dispositif à votre MEGABOOM.
  2. Lancez l’application MEGABOOM.
  3. Appuyez sur PLUS, puis sur Paramètres.
  4. Appuyez sur le nom du haut-parleur et saisissez son nouveau nom.

REMARQUE: Vous devrez peut-être découpler puis coupler à nouveau votre haut-parleur pour appliquer les modifications.

Pour Android, vous pouvez également modifier le nom affiché de votre MEGABOOM dans le menu du dispositif Bluetooth. Suivez les instructions ci-dessous:

1. Ouvrez le menu de votre dispositif Bluetooth.
  2. Localisez votre MEGABOOM et appuyez sur l’icône Paramètres en regard de celui-ci.
  3. Appuyez sur Renommer et saisissez le nouveau nom de votre haut-parleur.

Dispositif iOS

1. Connectez votre dispositif à votre MEGABOOM.
  2. Lancez l’application MEGABOOM.
  3. Appuyez sur PLUS, puis sur Paramètres
  4. Appuyez sur le nom du haut-parleur et saisissez son nouveau nom.

Vous ne pouvez pas modifier le nom affiché de votre MEGABOOM dans le menu du dispositif Bluetooth iOS.

REMARQUE: Vous devrez peut-être découpler puis coupler à nouveau votre haut-parleur pour appliquer les modifications.