P: Comment utiliser la fonction Son double de mon haut-parleur MEGABOOM?

Si vous possédez deux haut-parleurs MEGABOOM, vous pouvez les utiliser simultanément pour amplifier le son. Suivez les instructions ci-dessous:

Utilisation de l’application

1. Connectez votre premier haut-parleur MEGABOOM à votre dispositif Bluetooth.
  2. Lancez l’application MEGABOOM et appuyez sur l’icône Son double, puis Démarrer depuis l’écran de Son double.
  3. Mettez sous tension votre second haut-parleur MEGABOOM.
  4. Appuyez sur Démarrer dans l’application MEGABOOM.
  5. Appuyez deux fois rapidement sur le bouton de connexion Bluetooth de votre second haut-parleur MEGABOOM.
  6. Les deux haut-parleurs sont à présent connectés à votre dispositif Bluetooth.

Remarque: Vous pouvez aussi utiliser l’application pour “verrouiller” la connexion Son double pour la reconnecter automatiquement lors de la mise sous tension de vos deux haut-parleurs MEGABOOM. Consultez “Activation le Son double” pour obtenir de l’aide.

Sans l’application

1. Connectez votre premier haut-parleur MEGABOOM à votre dispositif Bluetooth.
  2. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton + et le bouton du Bluetooth simultanément jusqu’à émission d’un signal sonore.
  3. Mettez sous tension votre second haut-parleur MEGABOOM.
  4. Appuyez deux fois sur le bouton Bluetooth de votre second haut-parleur MEGABOOM.
  5. Les deux haut-parleurs MEGABOOM communiquent et une fois qu’ils sont connectés, une confirmation sonore est émise.

Utilisez l’application MEGABOOM pour gérer les deux modes:

Double: profitez d’un son amplifié sur deux haut-parleurs MEGABOOM.

Stéréo: transformez vos deux haut-parleurs MEGABOOM en un haut-parleur droit et un haut-parleur gauche (l’application vous permet également d’inverser la désignation droite et gauche des haut-parleurs)

IMPORTANT: Vous pouvez utiliser la fonction “Son double” avec un seul dispositif Bluetooth connecté.