Problème: Comment configurer mon haut-parleur ROLL?

Réponse:

Vous pouvez connecter votre haut-parleur ROLL à votre smartphone, tablette ou autre dispositif à l’aide de la fonction Bluetooth ou de l’entrée auxiliaire.

Bluetooth

Aussitôt sorti de son coffret, le haut-parleur ROLL est prêt à être couplé avec votre dispositif Bluetooth. Suivez les instructions ci-dessous:

1. Allumez le haut-parleur en appuyant sur le bouton d’alimentation situé à l’arrière du haut-parleur. Le bouton de connexion Bluetooth (au-dessus du bouton d’alimentation) clignotera rapidement et vous entendrez une tonalité indiquant que le haut-parleur est prêt pour le couplage.
  2. Sur votre dispositif Bluetooth, accédez au menu Bluetooth et recherchez d’autres dispositifs (assurez-vous que le Bluetooth est activé).
  3. Sélectionnez le haut-parleur ROLL dans la liste des dispositifs.

REMARQUE: Le volume par défaut de l’ROLL est élevé lorsqu’il est couplé avec un dispositif iOS.

Une fois couplé et connecté, le haut-parleur émettra une confirmation sonore. Elle indique que votre ROLL est prêt à l’emploi. Vous pouvez coupler des dispositifs supplémentaires à votre haut-parleur.

Entrée auxiliaire

1. Allumez le haut-parleur en appuyant sur le bouton d’alimentation situé à l’arrière du haut-parleur.
  2. Connectez le haut-parleur à votre dispositif Bluetooth à l’aide d’un câble analogue 3,5 mm (non fourni).

REMARQUE: Utilisez seulement un câble auxiliaire à 3 pôles (pas de câble microphone ou de câble à commande intégrée).

REMARQUE: Si un périphérique Bluetooth est connecté à un haut-parleur ROLL lorsqu’une source audio est diffusée à partir d’une connexion auxiliaire, le dispositif Bluetooth a la priorité et la diffusion du dispositif auxiliaire s’arrête.

IMPORTANT: La connexion USB sert uniquement à charger votre haut-parleur ROLL. Cette connexion ne vous permettra pas d’utiliser votre haut-parleur comme dispositif de sortie audio si vous le connectez à un ordinateur.

Une fois votre ROLL configuré, téléchargez l’application ROLL pour accéder à toutes les fonctionnalités de votre haut-parleur.