Comment utiliser le mode Fête?

Block Party n’est plus disponible dans l’application Ultimate Ears avec notre dernière mise à jour de l’application, car nous avons réalisé que la majorité de nos clients utilisent les paramètres Bluetooth de leur téléphone mobile pour basculer entre plusieurs sources de musique plutôt que Block Party.

Pour changer facilement de source de musique entre ton dispositif et celui de ton ami, il te suffit de reconnecter l’enceinte Ultimate Ears à la connexion Bluetooth de ton dispositif dans les paramètres de ton téléphone et d’appuyer sur la touche de lecture de ta plate-forme musicale préférée.