Problème: Pourquoi mon dispositif iOS ne peut-il pas se connecter à mon haut-parleur ROLL?

Réponse:

Si votre dispositif iOS ne se connecte plus à votre MEGAROLL, procédez comme suit:

• Mettez votre ROLL hors tension, puis remettez-le sous tension.
  • Mettez votre dispositif iOS hors tension, puis remettez-le sous tension.

Si votre dispositif iOS ne se connecte toujours pas, vous devez le coupler à nouveau au haut-parleur ROLL. Suivez les instructions ci-dessous:

1. Dans le menu Bluetooth de votre dispositif iOS, localisez votre ROLL et appuyez sur l’icône “i” en regard de celui-ci.
  2. Appuyez sur Oublier ce dispositif.
  3. Mettez votre haut-parleur sous tension.
  4. Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth (situé à l’arrière du haut-parleur, en-dessous du bouton d’alimentation), jusqu’à ce que vous entendiez une tonalité.

1. Sur votre dispositif, accédez au menu Bluetooth et recherchez d’autres dispositifs.
  2. Appuyez sur ROLL pour coupler.