Problème: Puis-je activer le son double de deux ROLL sans l’application?

Réponse:

Oui, vous pouvez activer le son double de deux haut-parleurs ROLL sans utiliser l’application. Suivez les instructions ci-dessous:

1. Connectez votre premier ROLL et mettez le deuxième sous tension.
  2. Sur le premier ROLL, appuyez simultanément sur le bouton de volume “+” et le bouton de connexion Bluetooth. Vous devriez entendre une tonalité confirmant que le haut-parleur est prêt pour l’activation du son double.
  3. Sur le deuxième haut-parleur, appuyez deux fois sur le bouton Bluetooth. Vous devriez entendre une tonalité indiquant la tentative d’activation du son double puis une autre tonalité lorsque la connexion a réussi.