P: Pourquoi l`alarme du haut-parleur MEGABOOM n`a-t-elle pas lu la musique que j`avais choisie?

R: Si l’alarme de secours s’est déclenchée au lieu de la musique sélectionnée, vérifiez les éléments suivants:

• La radio Internet ou le service musical sélectionné ne s’est peut-être pas activé.
  • Le haut-parleur MEGABOOM n’est peut-être pas à portée de votre téléphone: veillez à ce que les deux dispositifs se trouvent à moins de 30 m l’un de l’autre.
  • La connexion Bluetooth de votre téléphone est désactivée, ou votre téléphone est en mode Avion: veillez à activer à la connexion Bluetooth.
  • Votre téléphone est peut-être éteint ou déchargé: vérifiez qu’il est allumé (votre alarme se déclenchera même si votre téléphone est verrouillé).
  • Votre téléphone n’est peut-être plus connecté à Internet/au réseau.