P: Comment utiliser la fonctionnalité de télécommande pour allumer et éteindre mon haut-parleur MEGABOOM?

R: Vous pouvez allumer et éteindre votre haut-parleur MEGABOOM à distance à l’aide de l’application MEGABOOM. Cette fonctionnalité est activée automatiquement lorsque vous connectez pour la première fois votre haut-parleur MEGABOOM à votre smartphone et lancez l’application.

Pour allumer et éteindre votre haut-parleur MEGABOOM à distance, lancez l’application et appuyez sur le bouton d’alimentation.

REMARQUE: Cette fonctionnalité est prise en charge uniquement sur les dispositifs compatibles avec Bluetooth Smart°®. Vérifiez auprès de votre fabricant de dispositifs pour savoir si votre dispositif prend en charge cette fonctionnalité.