Q: Puis-je utiliser l’application MEGABOOM pour mettre le haut-parleur sous/hors tension à distance?

R: Oui, certains smartphones et tablettes sont équipés de la dernière Technologie Bluetooth Smart (ou Bluetooth Low Energy, BLE). Cette fonctionnalité est nécessaire pour pouvoir activer/désactiver à distance votre haut-parleur avec l’application BOOM.

Vous trouverez sur la page suivante une liste complète des dispositifs Bluetooth Smart et Bluetooth Smart Ready.

Bluetooth Smart

Remarque: Cette liste peut ne pas comprendre les derniers dispositifs compatibles avec Bluetooth Smart. Pour en savoir plus, reportez-vous à la documentation fournie avec votre dispositif ou contactez le fabricant.

Vérifiez que la technologie intelligente Bluetooth est activée

1. Connectez votre haut-parleur BOOM ou MEGABOOM à votre smartphone ou votre tablette
  2. Ouvrez l’application BOOM ou MEGABOOM (assurez-vous d’être en possession de la dernière version de l’application, consultez l’App Store d’Apple ou la boutique Google Play pour obtenir la dernière version)
  3. Appuyez sur Plus, puis sur Paramètres
  4. Cherchez le paramètre Bluetooth Smart au bas de l’écran et assurez-vous qu’il est activé.

Tous les haut-parleurs ne prennent pas en charge cette fonctionnalité.

Dispositifs pris en charge:

• MEGABOOM
  • BOOM avec le micrologiciel 8.1.121 ou 7.1.133 ou version ultérieure

Dispositifs non pris en charge:

• BOOM avec le micrologiciel 6.8.58 ou 5.8.58 ou version antérieure
  • MINI BOOM