Q: Pourquoi ne puis-je pas sélectionner le mode stéréo lorsque je couple l’ MEGABOOM et l’ BOOM?

R: Vous pouvez coupler vos dispositifs MEGABOOM et BOOM. Cependant, ils ne peuvent lire des fichiers qu’en mode Son double. Il est impossible de passer en mode stéréo. Utiliser les haut-parleurs en mode stéréo ne vous offrira pas la meilleure expérience audio car la signature sonore de chaque haut-parleur est différente.

Veuillez consulter le guide d’immersion disponible sur l’application pour plus d’informations sur la différence entre les mode Stéréo et Son double.