P: Comment mettre à jour le logiciel sur mon haut-parleur MEGABOOM?

R: Vous pouvez installer les mises à jour logicielles depuis l’application MEGABOOM. Téléchargez l’application dans l’App store d’Apple pour votre dispositif iOS ou dans la boutique Google Play pour votre dispositif Android.

Une fois l’application MEGABOOM installée, suivez les instructions suivantes pour effectuer la mise à jour:

1. Connectez votre haut-parleur MEGABOOM à votre smartphone ou votre tablette.
  2. Lancez l’application.
  3. Appuyez sur PLUS
  4. Appuyez sur Mettre à jour maintenant pour commencer la mise à jour.