Titre: Contrôle de la musique à partir de l’enceinte WONDERBOOM?

Réponse:

Vous pouvez contrôler votre musique depuis votre enceinte WONDERBOOM.

Volume: utilisez les boutons de volume +/- pour régler le volume de votre musique:

• Android: vous pouvez contrôler le volume depuis l’enceinte ou votre dispositif source, au choix.
  • iOS: le volume est synchronisé sur votre enceinte et votre dispositif source.

Lecture/pause: vous pouvez mettre en pause la piste en cours d’écoute en appuyant sur le bouton avec le logo UE au sommet de l’enceinte. Appuyez une nouvelle fois pour reprendre la lecture de la piste.

Contrôle des pistes: vous pouvez lire la piste suivante de votre liste de lecture en appuyant rapidement deux fois sur le bouton avec le logo ULTIMATE EARS au sommet de l’enceinte.