Titre: Sollte der Ultimate Ears-Lautsprecher nach Benutzung im oder in der Nähe von Wasser gereinigt werden?

Si nous vous encourageons à emporter votre enceinte Ultimate Ears à toutes vos fêtes, nous avons à cœur de préserver son design et son fonctionnement le plus longtemps possible. Nous vous recommandons vivement de rincer votre enceinte Ultimate Ears à l’eau froide après une utilisation dans une piscine ou l’océan. Une fois nettoyée, laissez sécher l’enceinte à l’air libre avant de la recharger. Bien que l’enceinte soit étanche, les produits chimiques et le sel présents dans votre piscine ou dans l’océan peuvent endommager les joints d’étanchéité avec le temps si vous ne la rincez pas après utilisation.

Le câble de charge micro-USB fourni avec votre enceinte Ultimate Ears n’est pas étanche. Ne rechargez jamais votre enceinte Ultimate Ears si le port micro-USB, le câble de charge ou les connecteurs sont humides, sales ou endommagés. Veillez à toujours utiliser un connecteur micro-USB propre et sec pour recharger votre enceinte. Si vous pensez que votre câble ou connecteur a été contaminé d’une quelconque manière par de l’eau ou d’autre contaminants, ne l’utilisez pas pour recharger votre enceinte. Contactez-nous pour obtenir un câble de rechange.