Q: Comment utiliser les gestes avec mon haut-parleur MEGABOOM?

Réponse:

Les gestes vous permettent de contrôler la musique directement depuis votre MEGABOOM.

Remarque: Les gestes ne peuvent être activés qu’à l’aide de l’application.

Lorsque vous utilisez cette fonction pour la première fois, vous devez connecter votre haut-parleur MEGABOOM à l’application. Une fois qu’ils sont connectés, ouvrez l’application pour activer le contrôle des gestes dans les paramètres.

Une fois cette fonction activée, vous pouvez utiliser les gestes sans que l’application soit active.

Pour utiliser les gestes, commencez par saisir l’ MEGABOOM en position verticale. (Remarque: le haut-parleur peut être légèrement incliné, mais les commandes par geste ne fonctionneront pas s’il est à l’envers ou posé à plat.)

Appuyez sur la partie supérieure du haut-parleur:

• Une fois pour lire un morceau, une fois pour mettre la lecture en pause.
  • Deux fois pour sauter un morceau.