Réinitialisation de l’enceinte WONDERBOOM?

Vous pouvez restaurer les paramètres d’usine de votre enceinte WONDERBOOM. Suivez les instructions ci-dessous:

1. Mettez votre enceinte WONDERBOOM sous tension.
  2. Maintenez appuyés le bouton de volume et le bouton d’alimentation pendant 10 à 15 secondes.
  3. Vous entendez une tonalité confirmant l’exécution de la réinitialisation.
  4. L’enceinte WONDERBOOM se met hors tension. Lorsque vous la remettez sous tension, elle est prête pour le couplage.