Couplage de plusieurs dispositifs Bluetooth avec l’enceinte WONDERBOOM?

Votre enceinte WONDERBOOM peut enregistrer jusqu’à huit dispositifs couplés dans sa mémoire.

REMARQUE: Bien que l’enceinte puisse mémoriser jusqu’à huit dispositifs couplés, elle ne peut être connectée activement qu’à deux dispositifs simultanément.

Couplage de dispositifs supplémentaires

Après avoir couplé le premier dispositif (consultez la section « Configuration de l’enceinte WONDERBOOM »), procédez comme suit pour coupler des dispositifs supplémentaires:

1. Mettez l’enceinte sous tension.

2. Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth (situé en dessous du bouton d’alimentation), jusqu’à ce entendre une tonalité.

REMARQUE: Le bouton de connexion Bluetooth clignotera rapidement, indiquant que l’enceinte est prête pour le couplage.

3. Sur votre dispositif, accédez au menu Bluetooth et recherchez d’autres dispositifs.

4. Sélectionnez l’enceinte WONDERBOOM dans la liste des dispositifs.

Une fois couplée et connectée, l’enceinte émettra une confirmation sonore. Votre enceinte WONDERBOOM est maintenant prête à être utilisée avec le dispositif ajouté.

REMARQUE: Lorsque deux de vos dispositifs sont activement connectés à votre enceinte WONDERBOOM, vous pouvez facilement passer d’un dispositif à l’autre. Lancez la musique depuis le deuxième dispositif connecté: celui-ci deviendra le dispositif source.