Wie lange hält der Akku normalerweise und wie ist die Ladezeit?

Durée de lecture

La durée d’écoute globale dépend de votre utilisation de l’enceinte Ultimate Ears. Le type de musique et le niveau de volume ont une incidence sur la durée d’écoute globale. Si vous appliquez un volume plutôt modéré, votre durée d’écoute peut parfaitement tenir la route aussi longtemps qu’indiqué, sur batterie pleine.

Chargement

À l’aide du câble USB fourni et d’un port USB standard (ordinateur portable, par exemple), la recharge complète de votre enceinte Ultimate Ears prend environ 5 heures et 30 minutes. [Product] peut également être chargée avec la plupart des chargeurs USB et sa durée de recharge varie en fonction de la sortie du chargeur USB utilisé.

Ne rechargez jamais votre enceinte Ultimate Ears si le port micro-USB, le câble de charge ou les connecteurs sont humides, sales ou endommagés. Veillez à toujours utiliser un connecteur micro-USB propre et sec pour recharger votre enceinte. Si vous pensez que votre câble ou connecteur a été contaminé d’une quelconque manière par de l’eau ou d’autre contaminants, ne l’utilisez pas pour recharger votre enceinte. Contactez-nous pour obtenir un câble de rechange.