Q: Comment charger mon haut-parleur Ultimate Ears?

Réponse:

Pour recharger votre enceinte Ultimate Ears, connectez le câble USB inclus au port micro-USB situé dans le compartiment étanche de l’enceinte. Utilisez le boîtier d’alimentation et le câble USB inclus pour une recharge rapide. Ne rechargez jamais votre enceinte si le port micro-USB, le câble de charge ou les connecteurs sont humides, sales ou endommagés.

Nous vous recommandons vivement de rincer votre enceinte à l’eau froide après une utilisation dans une piscine ou l’océan. Une fois nettoyée, laissez sécher l’enceinte à l’air libre avant de la recharger. Bien que l’enceinte soit étanche, les produits chimiques et le sel présents dans votre piscine ou dans l’océan peuvent endommager les joints d’étanchéité avec le temps si vous ne la rincez pas après utilisation.

Le câble de charge micro-USB fourni avec votre enceinte n’est pas étanche. Veillez à toujours utiliser un connecteur micro-USB propre et sec pour recharger votre enceinte. Si vous pensez que votre câble ou connecteur a été contaminé d’une quelconque manière par de l’eau ou d’autre contaminants, ne l’utilisez pas pour recharger votre enceinte. Contactez-nous pour obtenir un câble de rechange.