P: Comment coupler des dispositifs Bluetooth supplémentaires avec mon haut-parleur MEGABOOM?

Votre haut-parleur MEGABOOM se souvient des huit derniers dispositifs auxquels il a été connecté.

Couplage de dispositifs supplémentaires

Après avoir couplé le premier dispositif (consultez “Comment configurer mon haut-parleur MEGABOOM”), procédez comme suit pour coupler des dispositifs supplémentaires:

1. Mettez le haut-parleur sous tension.
  2. Maintenez enfoncé le bouton Bluetooth (situé au-dessus du bouton d’alimentation), jusqu’à ce que vous entendiez une tonalité.

REMARQUE: Le bouton de connexion Bluetooth clignotera rapidement, indiquant que le haut-parleur est prêt pour le couplage.

1. Sur votre dispositif, accédez au menu Bluetooth et recherchez d’autres dispositifs.
  2. Sélectionnez le haut-parleur MEGABOOM dans la liste des dispositifs.

Une fois couplé et connecté, le haut-parleur émettra une confirmation sonore. Votre MEGABOOM est maintenant prêt à être utilisé avec le dispositif ajouté.

REMARQUE: Bien que le haut-parleur puisse mémoriser jusqu’à huit dispositifs couplés, il ne peut être connecté activement qu’à deux dispositifs simultanément. Consultez la question “Est-il possible d’utiliser mon haut-parleur avec plusieurs dispositifs à la fois?” pour plus d’informations.

Reconnexion à un dispositif

Pour vous reconnecter un dispositif à votre haut-parleur MEGABOOM suite au couplage initial ou au couplage avec un autre dispositif:

1. Mettez le haut-parleur sous tension.
  2. Sur votre dispositif, accédez au menu Bluetooth et sélectionnez MEGABOOM dans la liste des dispositifs.

Une fois reconnecté, le haut-parleur émettra une confirmation sonore. Votre MEGABOOM est maintenant prêt à être utilisé avec le dispositif sélectionné.