CONNEXION

Pour coupler l’ULTIMATE EARS BOOM 2 à votre dispositif mobile, maintenez le bouton Bluetooth appuyé jusqu’à l’émission d’un signal sonore.

Bouton Bluetooth

Accédez aux paramètres Bluetooth de votre dispositif mobile et sélectionnez ULTIMATE EARS BOOM 2 dans la liste.

Pour effectuer le couplage et la connexion des dispositifs mobiles compatibles NFC, placez ceux-ci contre l’ULTIMATE EARS BOOM 2, comme illustré.

ALIMENTATION

Marche/Arrêt

Lorsqu’il est sous tension, l’ULTIMATE EARS BOOM 2 se reconnecte automatiquement au dernier dispositif mobile auquel il était connecté.

Le haut-parleur ULTIMATE EARS BOOM 2 se met automatiquement hors tension après 15 minutes d’inactivité, afin d’économiser la batterie.

BIEN DÉMARRER

Vérifiez le niveau de charge de la batterie en appuyant simultanément sur les boutons de réglage du volume.

L’ULTIMATE EARS BOOM2 est composé de matériaux étanches à toute épreuve. Nettoyage à l’eau chaude savonneuse.

MULTI-UTILISATEURS

Connectez deux ULTIMATE EARS BOOM 2 pour bénéficier d’un son plus puissant.

Utilisez l’option Son double de la page d’accueil de l’application, puis suivez les instructions affichées à l’écran.

Pour un couplage sans l’application, appuyez simultanément sur les boutons Bluetooth et Volume + du haut-parleur qui est en train de diffuser de la musique. Appuyez ensuite deux fois sur le bouton Bluetooth du haut-parleur que vous souhaitez ajouter.

Contrôlez les haut-parleurs individuellement depuis la section Son double de l’application.

Son double auto:

Utilisez l’option Son double auto pour un couplage automatique des haut-parleurs lors de leur prochaine utilisation.

Pour autoriser le couplage automatique, dans la section Paramètres de l’application, activez le paramètre Son double auto.

Vous pouvez également coupler un haut-parleur ULTIMATE EARS BOOM 2 disposant de la dernière mise à jour du micrologiciel avec un haut-parleur ULTIMATE EARS MEGABOOM.

Appuyez simultanément sur les boutons Bluetooth et Volume + du haut-parleur ULTIMATE EARS BOOM 2.

Appuyez ensuite deux fois sur le bouton Bluetooth de l’UE MEGABOOM que vous souhaitez ajouter.

MODULE MAINS LIBRES

Votre haut-parleur ULTIMATE EARS BOOM 2 peut être utilisé comme module mains libres.

Si vous recevez un appel sur votre smartphone connecté, le haut-parleur ULTIMATE EARS BOOM 2 interrompt automatiquement la musique.

Vous pouvez prendre l’appel depuis le smartphone ou en appuyant sur le bouton Bluetooth de l’ULTIMATE EARS BOOM 2.

SON DOUBLE

Connectez deux ULTIMATE EARS BOOM 2 pour bénéficier d’un son plus puissant.

Utilisez l’option Son double de la page d’accueil de l’application, puis suivez les instructions affichées à l’écran.

Pour un couplage sans l’application, appuyez simultanément sur les boutons Bluetooth et Volume + du haut-parleur qui est en train de diffuser de la musique. Appuyez ensuite deux fois sur le bouton Bluetooth du haut-parleur que vous souhaitez ajouter.

Contrôlez les haut-parleurs individuellement depuis la section Son double de l’application.

Son double auto:

Utilisez l’option Son double auto pour un couplage automatique des haut-parleurs lors de leur prochaine utilisation.

Pour autoriser le couplage automatique, dans la section Paramètres de l’application, activez le paramètre Son double auto.

Vous pouvez également coupler un haut-parleur ULTIMATE EARS BOOM 2 disposant de la dernière mise à jour du micrologiciel avec un haut-parleur ULTIMATE EARS MEGABOOM.

Appuyez simultanément sur les boutons Bluetooth et Volume + du haut-parleur ULTIMATE EARS BOOM 2.

Appuyez ensuite deux fois sur le bouton Bluetooth de l’UE MEGABOOM que vous souhaitez ajouter.