MERCI!

Bienvenue dans le monde Ultimate Ears. Enregistrez votre nouvelle enceinte BOOM 3 et recevez nos dernières actualités, suggestions, promotions, et bien plus encore!

Enregistrer votre enceinte BOOM 3
TÉLÉCHARGER L’APPLICATION

TÉLÉCHARGEZ L’APPLICATION ULTIMATE EARS BOOM ET MEGABOOM pour découvrir d’autres fonctionnalités telles que la mise sous/hors tension à distance, l’égaliseur, PartyUp et l’utilisation du bouton magique pour configurer vos listes de lecture.

PRISE EN MAIN

1. METTRE L’ENCEINTE SOUS TENSION

APPUYEZ BRIÈVEMENT sur le bouton d’alimentation pour mettre votre enceinte BOOM 3 sous tension.

2. COUPLER VOTRE TÉLÉPHONE À L’ENCEINTE

MAINTENEZ APPUYÉ le bouton Bluetooth® pour activer le mode de couplage. Accédez aux paramètres Bluetooth® sur votre dispositif et sélectionnez BOOM 3 pour effectuer la connexion.

UTILISER LE BOUTON MAGIQUE

UTILISEZ LE BOUTON MAGIQUE POUR CONTRÔLER VOTRE MUSIQUE.
APPUYEZ BRIÈVEMENT pour lire et mettre en pause un morceau.
APPUYER DEUX FOIS pour passer un morceau.

RÉGLER LE VOLUME

APPUYEZ sur le bouton « + »/ »- » pour augmenter/baisser le volume.

CHARGER VOTRE ENCEINTE

SOULEVEZ LE CAPOT DU COMPARTIMENT ÉTANCHE pour charger votre enceinte à l’aide du câble usb.

Vous pouvez également charger votre enceinte en la plaçant sur le dock de charge POWER UP (vendu séparément)

VÉRIFIER LA CHARGE DE LA BATTERIE

APPUYEZ SIMULTANÉMENT sur le bouton « + »/ »- » pour vérifier la charge de la batterie.