MERCI!

Bienvenue dans le monde Ultimate Ears. Enregistrez votre nouvelle enceinte HYPERBOOM et recevez nos dernières actualités, suggestions, promotions, et bien plus encore!

Enregistrer votre enceinte HYPERBOOM
PROCÉDURE DE CONNEXION

Pour coupler l’enceinte Ultimate Ears HYPERBOOM avec vos dispositifs mobiles, il suffit de mettre l’enceinte sous tension. Elle mettra automatiquement le canal 1 Bluetooth en mode couplage.

Accédez aux paramètres Bluetooth de votre dispositif mobile et sélectionnez l’enceinte Ultimate Ears HYPERBOOM dans la liste.

Pour coupler l’enceinte Ultimate Ears HYPERBOOM avec un dispositif mobile supplémentaire, appuyez simplement sur l’icône du canal 2 Bluetooth. L’enceinte HYPERBOOM mettra le canal 2 Bluetooth en mode couplage.

Accédez aux paramètres Bluetooth de votre dispositif mobile et sélectionnez l’enceinte Ultimate Ears HYPERBOOM dans la liste.

Pour effacer un canal Bluetooth connecté à un dispositif mobile, il suffit de maintenir le bouton du canal Bluetooth appuyé jusqu’à ce que le témoin lumineux clignote rapidement.

MISE EN ROUTE

L’enceinte Ultimate Ears HYPERBOOM a un son puissant et des basses retentissantes. L’enceinte HYPERBOOM est si puissante que vous pourrez profiter de votre musique depuis n’importe quelle pièce!

• Vérifiez le niveau de charge de la batterie en appuyant simultanément sur les deux boutons de réglage du volume.
  • Utilisez le boîtier d’alimentation inclus pour une recharge rapide.

UNE SIMPLE PRESSION

PRESSION LONGUE POUR LANCER DES PLAYLISTS

Appuyez et maintenez enfoncé pendant trois secondes. Votre enceinte lira les listes de lecture que vous avez définies.

UNE TAPE POUR LIRE/METTRE SUR PAUSE

Lorsque la musique est diffusée sur l’enceinte, appuie une fois pour faire une pause/lire le titre.

DOUBLE TAPE POUR IGNORER

Lorsque la musique est diffusée sur l’enceinte, appuyez deux fois sur le bouton pour ignorer un morceau.

APPUYEZ À NOUVEAU LONGTEMPS POUR IGNORER DES LISTES DE LECTURE

Appuyez à nouveau longtemps pour ignorer la liste de lecture actuelle.

PARTY UP

Assurez-vous que l’enceinte est mise à jour vers la dernière version.

Appuyez sur l’icône PartyUp sur l’écran d’accueil pour commencer la fête. Boostez la fête en connectant autant d’enceintes Ultimate Ears que possible!

Vous trouverez les enceintes disponibles dans la BOOM box. Faites simplement un glisser-déplacer sur l’écran et préparez-vous à monter le son. Appuyez sur chaque enceinte pour vérifier son nom et vous assurer qu’il s’agit de la bonne enceinte.

Si l’un de vos invités s’apprête à partir, vous pouvez ranger son enceinte dans la BOOM box pour la retirer immédiatement de la fête et la libérer pour une autre utilisation. Vous pouvez également éteindre l’enceinte. C’est vous qui voyez.

Conseil pro: vous pouvez utiliser PartyUp avec: HYPERBOOM, BOOM, BOOM 2, BOOM 3, MEGABOOM et MEGABOOM 3. Assurez-vous que la version du micrologiciel de toutes les enceintes est à jour. Si ce n’est pas le cas, vous ne pourrez pas les connecter à la fête, et personne n’aime être laissé de côté.

COMMENT PASSER À LA VITESSE SUPÉRIEURE?

Prêt à voir plus grand? Ajoutez une deuxième enceinte Ultimate Ears HYPERBOOM pour un son encore plus intense.

Faites glisser votre doigt vers la gauche depuis l’écran d’accueil et appuyez sur l’icône Party Up. En quelques pressions du doigt, doublez le son et boostez la fête.

Si vous préférez utiliser des boutons, appuyez simplement sur les boutons Bluetooth et plus (+) sur l’enceinte qui diffuse la musique. Lorsque vous entendez la tonalité de doublement, appuyez deux fois sur le bouton Bluetooth de l’enceinte que vous souhaitez ajouter.

SON DOUBLE AUTO

Vous pouvez paramétrer vos enceintes de façon à ce qu’elles soient automatiquement configurées sur le mode Son double à leur prochaine mise sous tension simultanée. Il vous suffit pour cela d’accéder aux paramètres de l’application et d’activer l’option Son double auto.

Vous pouvez constituer n’importe quel couple d’enceintes Ultimate Ears si leur micrologiciel est à jour. Assurez-vous que vos enceintes sont à jour et combinez-les comme bon vous semble.

LECTURE DE MUSIQUE

Une fois Ultimate Ears HYPERBOOM sous tension et connecté à votre dispositif mobile, il vous suffit de l’activer pour commencer à diffuser de la musique.

Vous pouvez contrôler le volume depuis votre dispositif mobile ou directement sur l’enceinte Ultimate Ears HYPERBOOM.

MISE SOUS TENSION

Lorsqu’elle est sous tension, l’enceinte Ultimate Ears HYPERBOOM se reconnecte automatiquement au dernier dispositif mobile auquel elle était connectée via le canal Bluetooth actif.

L’enceinte Ultimate Ears HYPERBOOM se met automatiquement hors tension après 15 minutes d’inactivité, afin d’économiser la batterie si elle n’est pas connectée à une source d’alimentation.

CONTRÔLE DU VOLUME

Pour régler le volume directement sur l’enceinte HYPERBOOM, vous pouvez appuyer sur les boutons de réglage pour augmenter graduellement le volume ou appuyer de manière prolongée pour augmenter le volume rapidement.