MERCI!

Bienvenue dans le monde Ultimate Ears. Enregistrez votre nouvelle enceinte MEGABLAST et recevez nos dernières actualités, suggestions, promotions, et bien plus encore!

Enregistrer votre enceinte MEGABOOM
MODE FÉTE

Le mode Fête vous permet de diffuser de la musique via l’ULTIMATE EARS MEGABOOM. Tous ceux qui ont rejoint le mode Fête peuvent appuyer sur le bouton de lecture de leur dispositif mobile pour diffuser leur musique via l’ULTIMATE EARS MEGABOOM.

Pour lancer le mode Fête, appuyez sur le signe + de votre application. Une fois la fête commencée, demandez à vos amis de trouver votre ULTIMATE EARS MEGABOOM dans les paramètres Bluetooth™ de leur dispositif mobile.

Jusqu’à deux de vos amis et vous pouvez rejoindre le mode Fête.

Si vous souhaitez ajouter un nouvel ami, il vous suffit d’exclure l’un de vos amis actuels en appuyant sur le X en regard du nom de son dispositif et un nouvel ami peut se joindre.

MULTI-UTILISATEURS

Le haut-parleur ULTIMATE EARS MEGABOOM peut se connecter simultanément à deux dispositifs mobiles Bluetooth.

Il vous suffit de coupler et de connecter chaque dispositif à l’ULTIMATE EARS MEGABOOM, puis de sélectionner celui que vous souhaitez utiliser.

ÉGALISEUR

Sélectionner le meilleur profil acoustique pour chaque occasion.

• Standard: la signature sonore classique de l’UE – option idéale pour la plupart des environnements
  • Amplification des graves: faites la fête avec des graves améliorés
  • Environnements exigus: option idéale pour les petites pièces à forte réverbération
  • Voix: option idéale pour les podcasts ou les films
ALARME

Vous pouvez utiliser l’ULTIMATE EARS MEGABOOM comme alarme, pour vous réveiller au son de vos listes de lecture et chansons préférées.

Sélectionnez Dernière musique écoutée pour vous réveiller au son du dernier morceau écouté avant le déclenchement de l’alarme.

Choisissez Ma bibliothèque pour entendre des chansons spécifiques stockées dans votre téléphone.

MODULE MAINS LIBRES

Votre haut-parleur ULTIMATE EARS MEGABOOM peut être utilisé comme module mains libres.

Si vous recevez un appel sur votre smartphone connecté, le haut-parleur ULTIMATE EARS MEGABOOM interrompt automatiquement la musique.

Vous pouvez prendre l’appel depuis le smartphone ou en appuyant sur le bouton Bluetooth de l’ULTIMATE EARS MEGABOOM.

SON DOUBLE

Connectez deux ULTIMATE EARS MEGABOOM pour bénéficier d’un son plus puissant.

Utilisez l’option Son double de la page d’accueil de l’application, puis suivez les instructions affichées à l’écran.

Pour un couplage sans l’application, appuyez simultanément sur les boutons Bluetooth et Volume + du haut-parleur qui est en train de diffuser de la musique. Appuyez ensuite deux fois sur le bouton Bluetooth du haut-parleur que vous souhaitez ajouter.

Contrôlez les haut-parleurs individuellement depuis la section Son double de l’application.

SON DOUBLE AUTO

Les haut-parleurs seront automatiquement configurés sur le mode Son double lors de leur prochaine utilisation. Pour empêcher un couplage automatique, dans la section Paramètres de l’application, désactivez le paramètre Son double auto.

Vous pouvez également coupler ULTIMATE EARS MEGABOOM avec un haut-parleur ULTIMATE EARS BOOM disposant de la dernière mise à jour du micrologiciel.

Appuyez d’abord simultanément sur les boutons Bluetooth et Volume + du haut-parleur ULTIMATE EARS MEGABOOM.

Appuyez ensuite deux fois sur le bouton Bluetooth de l’UE BOOM que vous souhaitez ajouter.

LECTURE DE MUSIQUE
Volume
Boutons

Une fois l’ULTIMATE EARS MEGABOOM sous tension et connecté à votre dispositif mobile, il vous suffit de l’activer pour commencer à diffuser de la musique.

Vous pouvez contrôler le volume depuis votre dispositif mobile ou directement sur le haut-parleur ULTIMATE EARS MEGABOOM.

CONNEXION

Bluetooth

Pour coupler l’ULTIMATE EARS MEGABOOM à votre dispositif mobile, appuyez sur le bouton Bluetooth jusqu’à émission d’un signal sonore.

Accédez aux paramètres Bluetooth de votre dispositif mobile et sélectionnez ULTIMATE EARS MEGABOOM dans la liste.

Pour effectuer le couplage et la connexion des dispositifs mobiles compatibles NFC, placez ceux-ci contre l’ULTIMATE EARS MEGABOOM, comme illustré.

ALIMENTATION

Power – ON / OFF

Lorsqu’il est sous tension, l’ULTIMATE EARS MEGABOOM se reconnecte automatiquement au dernier dispositif mobile auquel il était connecté.

Le haut-parleur ULTIMATE EARS MEGABOOM se met automatiquement hors tension après 15 minutes d’inactivité, afin d’économiser la batterie.

PREMIÈRE UTILISATION

Bluetooth

Marche/Arrêt

micro-USBAVERTISSEMENT!L’utilisation d’un connecteur micro-USB humide ou contaminé peut provoquer une surchauffe ou faire fondre des éléments et causer un incendie ou des dommages corporels. Veillez à toujours utiliser un connecteur micro-USB propre et sec pour recharger votre enceinte.

Port auxiliaire 3,5 mm

Fixation avec trépied

Port micro-USB

Témoin lumineux de chargement

Vérifiez le niveau de charge de la batterie en appuyant simultanément sur les boutons de réglage du volume.

L’ULTIMATE EARS MEGABOOM est composé de matériaux imperméables à toute épreuve. Nettoyage à l’eau chaude savonneuse

COMPARTIMENT

Un compartiment étanche protège le port auxiliaire 3,5 mm et le port micro-USB.

ANNEAU EN D

L’anneau en D amovible dissimule une fixation pour trépied standard.

MICRO-USB

Rechargez le haut-parleur ULTIMATE EARS MEGABOOM à l’aide du port micro-USB.

ALIMENTATION

Utilisez le boîtier d’alimentation et le câble USB inclus pour une recharge rapide.