MERCI!

Bienvenue dans le monde Ultimate Ears. Enregistrez votre nouvelle enceinte MEGABLAST et recevez nos dernières actualités, suggestions, promotions, et bien plus encore!

Enregistrer votre enceinte ROLL2
MODE FÉTE

Le mode Fête vous permet de diffuser de la musique via l’ULTIMATE EARS ROLL 2. Tous ceux qui ont rejoint le mode Fête peuvent appuyer sur le bouton de lecture de leur dispositif mobile pour diffuser leur musique via l’ULTIMATE EARS ROLL 2.

Pour lancer le mode Fête, appuyez sur le signe + de votre application. Une fois la fête commencée, demandez à vos amis de trouver votre ULTIMATE EARS ROLL 2 dans les paramètres Bluetooth™ de leur dispositif mobile.

Jusqu’à deux de vos amis et vous pouvez rejoindre le mode Fête.

Si vous souhaitez ajouter un nouvel ami, il vous suffit d’exclure l’un de vos amis actuels en appuyant sur le X en regard du nom de son dispositif et un nouvel ami peut se joindre.

MULTI-UTILISATEUR

Le haut-parleur ULTIMATE EARS ROLL 2 peut se connecter simultanément à deux dispositifs mobiles Bluetooth™.

Il vous suffit de coupler et de connecter chaque dispositif à l’ULTIMATE EARS ROLL 2, puis de sélectionner celui que vous souhaitez utiliser.

DOUBLE HAUT-PARLEUR

Connectez deux ULTIMATE EARS ROLL 2 pour bénéficier d’un son plus puissant.

Utilisez l’option Son double de la page d’accueil de l’application, puis suivez les instructions affichées à l’écran.

Pour un couplage sans l’application, appuyez simultanément sur les boutons Bluetooth™ et Volume + du haut-parleur qui est en train de diffuser de la musique. Appuyez ensuite deux fois sur le bouton Bluetooth™ du haut-parleur que vous souhaitez ajouter.

Contrôlez les haut-parleurs individuellement depuis la section Son double de l’application.

Son double auto:

Les haut-parleurs seront automatiquement configurés sur le mode Son double lors de leur prochaine utilisation.

Pour empêcher un couplage automatique, dans la section Paramètres de l’application, désactivez le paramètre Son double auto.

LECTURE DE MUSIQUE

Une fois l’ULTIMATE EARS ROLL 2 sous tension et connecté à votre dispositif mobile, il vous suffit de l’activer pour commencer à diffuser de la musique.

Vous pouvez contrôler le volume depuis votre dispositif mobile ou directement sur le haut-parleur ULTIMATE EARS ROLL 2.

CONNEXION

Pour coupler l’ULTIMATE EARS ROLL 2 à votre dispositif mobile, appuyez sur le bouton Bluetooth™ jusqu’à émission d’un signal sonore.

Accédez aux paramètres Bluetooth™ de votre dispositif mobile et sélectionnez ULTIMATE EARS ROLL 2 dans la liste.

MISE SOUS/HORS TENSION

Lorsqu’il est sous tension, l’ULTIMATE EARS ROLL 2 se reconnecte automatiquement au dernier dispositif mobile auquel il était connecté.

Le haut-parleur ULTIMATE EARS ROLL 2 se met automatiquement hors tension après 15 minutes d’inactivité, afin d’économiser la batterie.

PREMIÈRE UTILISATION

L’ULTIMATE EARS ROLL 2 est composé de matériaux étanches à toute épreuve. Nettoyage à l’eau chaude savonneuse