MERCI!

Bienvenue dans le monde Ultimate Ears. Enregistrez votre nouvelle enceinte MEGABLAST et recevez nos dernières actualités, suggestions, promotions, et bien plus encore!

Enregistrer votre enceinte WONDERBOOM
CHARGE

Pour recharger votre enceinte WONDERBOOM, connectez le câble USB inclus au port micro-USB situé dans le compartiment étanche de l’enceinte.

SON DOUBLE

Connectez deux enceintes WONDERBOOM pour bénéficier d’un son plus puissant. Maintenez appuyé le bouton avec le logo ULTIMATE EARS des deux enceintes en même temps, jusqu’à entendre la tonalité de couplage. Une fois le couplage réussi, vous entendrez une autre tonalité et les deux enceintes diffuseront votre musique.

MULTI-UTILISATEURS

L’enceinte WONDERBOOM peut se connecter simultanément à deux dispositifs mobiles Bluetooth.

Il vous suffit de coupler et de connecter chaque dispositif à l’enceinte WONDERBOOM, puis de sélectionner celui que vous souhaitez utiliser.

CONTRÔLE DE LA MUSIQUE

Vous pouvez contrôler votre musique directement à partir de votre enceinte WONDERBOOM sans passer par votre téléphone mobile. Pour mettre en pause, il vous suffit d’appuyer sur le bouton ULTIMATE EARS au sommet de l’enceinte. Appuyez une seconde fois pour reprendre la lecture. Appuyez deux fois pour que l’enceinte passe à la piste suivante.

LECTURE DE MUSIQUE

Une fois l’enceinte WONDERBOOM sous tension et connectée à votre dispositif mobile, il vous suffit de l’activer pour commencer à diffuser de la musique.

Vous pouvez contrôler le volume depuis votre dispositif mobile, ou directement depuis votre enceinte WONDERBOOM en appuyant sur le bouton + ou -.

CONNEXION

Pour coupler l’enceinte WONDERBOOM à votre dispositif mobile, appuyez sur le bouton Bluetooth jusqu’à émission d’un signal sonore.

Accédez aux paramètres Bluetooth de votre dispositif mobile et sélectionnez WONDERBOOM dans la liste.

MISE SOUS/HORS TENSION

Pour utiliser votre enceinte WONDERBOOM, appuyez sur le bouton d’alimentation au sommet de votre enceinte. Lorsqu’elle est sous tension, l’enceinte ULTIMATE EARS WONDERBOOM se reconnecte automatiquement au dernier dispositif mobile auquel elle était connectée.

L’enceinte WONDERBOOM se met automatiquement hors tension après 15 minutes d’inactivité, afin d’économiser la batterie.

micro-USBAVERTISSEMENT!

L’utilisation d’un connecteur micro-USB humide ou contaminé peut provoquer une surchauffe ou faire fondre des éléments et causer un incendie ou des dommages corporels. Veillez à toujours utiliser un connecteur micro-USB propre et sec pour recharger votre enceinte.